Поздравление с праздником Ид-аль-Фитр (Ураза-Байрам)

Дорогие братья и сестры!

Искренне поздравляю вас с наступлением великого праздника Ид аль-Фитр (Ураза-байрам) и молю Всемилостивого Создателя принять наш пост и молитвы, милостыни и благодеяния, совершенные нами в дни и ночи прошедшего Рамадана!

С грустью провожая это уникальное благословенное время возрождения и обновления духовности, мы в то же время ощущаем безмерную радость от приобретенной за этот месяц чистоты и возвышенности наших сердец, непоколебимо веря в истинность слов заключительного Божьего Посланника (мир ему и благословение Всевышнего), который благовестил: ِ«Кто с верой и надеждой постился в месяц Рамадан и выстаивал его ночную молитву, тому будут прощены все прошлые грехи» («Сахих» Аль-Бухари и Муслима).

Подводя итоги той большой духовной работы, проделанной в этот месяц, важно не останавливаться на достигнутом и с еще большим усердием продолжить служение Всевышнему Аллаху и обществу, что станет доказательством того, что рамадановский пост был выполнен нами осознанно и полноценно.

Дала шун массеран а марханаш къобал дойла, хьегна къа меле яздойла. Дала т1едог1учу шарахь марханаш кхаба а, даста а цу хене дохийла вай, могашалла а лойла вайна!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.